Шпинареп

  • Шпинат - 200 гр.
  • Репа - 1 шт. (250 гр.)
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Заранее промыть шпината и репу. Варить репу целиком, 30 мин. Выташить, положить на посуду где будете размять в пюре. На ее воду положить шпината, на 30-60 секунд (в зависимо от сорта и сезона. Осенью мои шпинаты были твердые. Пришлось варить 1 минуту, хотя летом достаточно было 10-30 секунд.). Выключить огонь.

Размять репу до состояния пюре (3-5 минуты). Выташить шпинать из воды, разрезать, добавить к репе. Добавить соль и масло. Размешать.

Предложить свой труд Господу, просить принять вашу любовь к Нему.

Теперь можете принять "остатки" Господа :)

 

Как я делал это:

Собирали шпинат во дворе

Промыли его

Варили репу

Размяли репу

Варили шпинат

Разрезали шпинат

Добавили к репе

Посолили

Добавили масло

Размешали

Предложили Господу

"Остаток" положили себе

Отведали

 

Hosted by uCoz