Шпинареп
Заранее промыть шпината и репу. Варить репу целиком, 30 мин. Выташить, положить на посуду где будете размять в пюре. На ее воду положить шпината, на 30-60 секунд (в зависимо от сорта и сезона. Осенью мои шпинаты были твердые. Пришлось варить 1 минуту, хотя летом достаточно было 10-30 секунд.). Выключить огонь. Размять репу до состояния пюре (3-5 минуты). Выташить шпинать из воды, разрезать, добавить к репе. Добавить соль и масло. Размешать. Предложить свой труд Господу, просить принять вашу любовь к Нему. Теперь можете принять "остатки" Господа :)
|
Как я делал это: Собирали шпинат во дворе Промыли его Варили репу Размяли репу Варили шпинат Разрезали шпинат Добавили к репе Посолили Добавили масло Размешали Предложили Господу "Остаток" положили себе Отведали |